You are here

2016 展会回顾

R+T Asia 2016第十二届亚洲门窗遮阳展已于3月24日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕,本届展会展出面积达到45,000平方米,共有486家展商参展,其中国内展商为412家,国际展商为74家。88% 展商对展会的参展效果表示满意,70% 的展商明确表示将继续参展2017 年展会,展商现场预订率为60%。展会观众人数稳步增长至27,088人,其中国际观众达到6,852人,国内观众增至20,236人。

>>下载展后报告

观众

观众数量:27,088

国内观众:20,236

国际观众:6,852

 

海外观众总量增长近三成,亚太地区观众爆发性增长

• 以澳大利亚、韩国、台湾为首的亚太观众持续增长,其中澳大利亚最为抢眼,增幅超过50% 。

• 南美、北美、非洲地区观众表现活跃, R+T Asia 全球影响力日益扩大。

• 中东、东盟地区仍然极具潜力,有望成为全球贸易的下一个突破口。

说明: 20150521.png

 

国内观众

内贸市场持续增长,二三线城市潜力巨大

 

展商

展商总数:486

国内展商:412

国际展商:74

 

展商评语:

我们很高兴来到上海R+T 展会,这是把我们的产品带到中国市场,乃至整个亚洲市场一个很好的平台。这次我们也带来了一些新产品,比如别墅和公寓入户门,我们另一个关注点是医院和学校,我们带来了很多这些领域的最新产品。我们展台非常忙碌,虽然是展会第一天,但已经吸引很多老客户前来参观,我们很开心。另一方面,我们也见到了很多新客户以及对我们展品很感兴趣的潜在客户。非常感谢。

—— Dirk Fell

德国霍曼Hörmann 亚太区总裁

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

我们很荣幸今年能再一次来到上海,我认为上海R+T 展会正逐步成长为一个真正的国际性展会,我们这次带来了所有的新产品,如果你四处转转,会看到来自中国,甚至整个亚洲的客户都过来了,我们还接待了很多自南美的客户。R+T 对我们来说是一个非常重要的展会,已经远远超过了中国这个范围,所以我们每年都来这里,而且真的是非常的开心,而且我认为它绝对会成为世界性的主要展会之一,非常感谢。

—— Oliver Piccolin

法国尚飞Somfy 亚洲及北美市场BMA 总监

 

InnovAction 新品专区


Smart 2020 智能家居体验馆

联合创建开放的全球性物联网标准的非盈利性组织-Zigbee 中国成员组,共同打造“Smart 2020 智能家居体验馆”, 本次体验馆开启了“智能客厅、智能卧室、智能厨房”全屋模式,融入了“电动窗帘、灯控系统、智能门锁”等智能家居前沿产品,近距离体验当下智能家居主流产品,享受智能带来的“便利、舒适、安全”。

 

窗饰生活艺术馆

2016 年,R+T Asia 推出的“窗饰生活艺术馆”成为当下窗饰成品的完美集合,包括名成、中扬、璞素、依雅诺、杜玛、朗丝帘、金亿宝、Wintec 等一线窗饰成品品牌闪耀亮相。产品通过严格的甄选,开放式的展示空间,魅力呈现最具创意的窗饰材料,为软装设计当中的美感和性能需求提供了最佳的解决方案。