You are here

Jun 25

2019年,R+T Asia已蓄势待发!

根据建筑业发展“十三五”规划,2020年城镇绿色建筑面积占新建建筑面积的比例将达到50%以上,门窗遮阳作为重要的节能手段将成为未来建筑市场的主旋律。

 

全新起航:R+T Asia 2019 第十五届亚洲门窗遮阳展

伴随着新的体验与突破,新一届R+T Asia 亚洲门窗遮阳展已经蓄势待发。

地点:上海新国际博览中心

时间:2019年2月27日-3月1日

 

行业新版图

R+T Asia立足至高点全新出发,为建筑行业未来发展提供更开阔的思路,为建筑设计师、经销商、终端业主方等专业观众展示更多、更全、更新的产品及技术解决方案。

01-仓储建筑设施

亚洲首个“仓储建筑设施专题展区”全面升级,多品类产品全面覆盖上下游企业,以“展+会+贵宾参观团”的形式,充分打通业主方与企业的沟通闭环。

02-建筑节能

节能政策席卷全国,节能门窗遮阳一体化(hilghlight)将逐步应用至千家万户。承载着建筑节能的重要任务,节能门窗遮阳市场将真正迎来行业发展的增长期。

03-智能家居

万物互联,未来已来。智能窗饰、晾衣架、门锁(hilghlight)等品类为首的智能家居行业产品线将在smart2025智能家居体验馆逐一呈现,从此科技不再炫技,真实为生活所用。

04-国际高端装甲门

汇聚最强国际阵容的门及门禁旗舰展将引入全新品类,高端入户门和装甲门(hilghlight)成为业内和国际买家关注的新晋热点,多元化的产品集结将为行业打造更全面的贸易平台。

 

新展问世,R+T Asia卫星展——HD+ Asia 亚洲布艺墙纸及家居装饰展览会

8090后逐渐带动新消费时代变革,家居软装行业转型升级一触即发。R+T Asia以多年累积的优质外贸资源为依托,奠定“产品+设计”的融合基调,覆盖办公、酒店等应用领域,融合工程与零售端。 

近年,布艺窗饰融合势在必行,源志诚、华辰、辰鸿、璞素、美登斯、湘隽、查尔斯、世典、索耐斯等实力布艺企业连年参与;2018年由奥赛德,布言布语,巧色云聚,契弗凡科组成的余杭展团首度亮相,开启跨界新模式;2019年布艺家居等品类将独立成馆,行业新纪元就此展开。

展品范围:窗帘、沙发布、墙纸、墙布、皮革艺术墙面装饰、家居饰品、配件、辅料,布艺沙发、软床、地毯、摆件、家纺布艺设计;家俱用布、装饰布、床品/靠垫,棚房,户外家具、庭院装饰产品

 

热门活动

R+T Asia将继续推出涵盖国际交流,建筑设计,终端应用,行业互动为主题的系列同期活动,为业内人士提供除贸易展示外更丰富的行业盛宴。

国际门窗遮阳高峰论坛精英必赴的年度盛会

InnovAction Awards 年度风尚大奖评选创新产品同台竞技 

软装设计高峰论坛与设计师沟通的跨界平台

中国仓库与配送中心规划建设研讨会以会带展渗透终端应用行业

全国巡回商学院—经销商创新经营深度布局经销零售市场

 

馆位图


 

2018年7月5日前提交参展申请表

可享 3% 优惠

展 位 有 限 · 欲 订 从 速

如有疑问,点击此处咨询。