You are here

Sep 21

R+T 中德联展引爆行业

中德联展引爆行业,全球新品抢先登陆R+T Asia 2018

 

金砖五国持续迈进的合作脚步与深化的“一带一路”战略并驾齐驱,使中国乃至亚太地区在全球经济缓步增长中脱颖而出,持续成为全球亮点。第十四届亚洲门窗遮阳展将于2018年3月20-22日在上海新国际博览中心再度重磅出击,持续关注新材料、新技术、新应用,致力为行业创造全新价值。

 

双展联动一触即发,“中国制造”大放异彩

 

2018恰逢中德联展年的绝佳时机,R+T Asia将与3年一届,全球范围内最具影响力的门窗及遮阳行业展览会—R+T德国展有效联动,中德门窗遮阳行业风暴将席卷全球,并持续两个月之久。2018年2月27日-3月3日,R+T德国展将携全球近千家企业在德国斯图加特会展中心强势登陆,累积10个馆的展出面积再创新高,C2中国馆荟萃了R+T Asia负责组织的逾百家国内顶尖品牌,全球观众将领略大放异彩的“中国制造”,同时,我们也将携官方参访团赴德进行参访、学习、研讨,与企业共同把握全球市场脉动。

 

仅不到一个月之后的上海,3月20-22日,R+T Asia亚洲门窗遮阳展也将如期而至,R+T Asia将成为千款行业新品在德国初露锋芒后的首秀,无疑聚焦全行业的目光。凭借自身累积多年,立足亚太辐射全球的优质贸易资源使参展满意度不断攀升,2017年展会现场续订率高达70%,其中更不乏诸多马不停蹄连轴参与德国展和上海展的企业,2018年展会预计达到50,000平米展出面积,吸引524家展商和30,000多名专业观众共襄行业盛宴,截止至发稿时,展位已几近售罄,仅剩少量余位。

 

 

 

遮阳板块亮点高潮迭起,引领行业共建新境

 

预见到未来窗饰产品与整体软装的融合趋势,R+T Asia现场将云集众多国内优秀成品企业,高端酒店软装顶尖供应商—源志诚,高档布艺窗帘品牌—美登斯,外销渠道行业翘楚:杜玛、中扬、名扬,工程零售两端市场齐头并进—璞素,数码印花流行趋势探路者:伊特立思、居雅达等企业将逐一登场,携手共造新格局。N5馆匠心打造的窗饰生活艺术馆将与高端跨界平台—软装设计高峰论坛交相辉映,届时将有效聚拢1,000+软装设计师与窗饰企业共同探索整体软装的无限可能。

 

据权威机构预测,5年后的2022年,全球智能家居市场规模预计达到1220亿美元,智能家居终将奏响未来生活主旋律。明年现场不仅有杜亚、威仕达等驱动企业领跑N2智能遮阳展区,配合Zigbee联盟的智能家居展区,还有更多智能终端品类将陆续参与,使R+T Asia真正立足智能遮阳,贯穿大智能家居行业上下游。国家近年力推的系列节能政策卓有成效,N2馆另侧迎来了历经行业重整洗牌、大有复苏迹象的外遮阳企业,以中诚、五岳、赛迪乐为代表的中置遮阳企业纷纷扩大面积,禾维、威尔阳光等新兴外遮阳企业则力争在新一轮发展期把握先机,陆成、都伦、永丰、双成等企业的到来也足以证明刚需增长的市场正迈入有序竞争的正轨。

 

 

 

R+T Asia以其高度专业的国际化著称,截止至发稿时,已有来自全球16个国家和地区的国际品牌确认亮相,2018年我们迎来了集结Wintec、Dongwon Industry、Sambo、XERA、Daekyeong等主流品牌的史上最大规模韩国展团,意大利PARA、美国PHIFER、澳大利亚Gale、意大利SHADELAB等企业也将携全新外遮阳产品蓄势待发,尚有更多国际品牌正在逐一确认中。

 

行业进入新一轮增长期之际,传统版块依旧表现不俗,玉马、名成、西大门、奥科、乐屋、杰曙、振飞、德圣龙等企业已确认参展,除此之外还有不少将R+T Asia视为拓展外贸渠道首选平台的企业,增长的展位面积足以彰显其转型的雄厚实力与坚定决心。

 

门板块增幅显著势如破竹,买家资源深度融合

 

R+T Asia高质量的观众组织赢得行业一致赞誉,门板块同样捷报频传,2018年展出规模全面激增,迎来百胜、苏可、锐玛、乘方、德普尔、威达微特为首的一众传统大牌强势回归,更有纳博克、金凯旋、亨捷、鸿发、世轩、欧赛斯顿、MOTECK等企业的初次惊艳亮相,新老品牌同台竞技给予行业更多积极的讯号,R+T Asia也将全面渗透仓储、医院、酒店等终端,并拓展全新五金机电领域,自下而上全面贯穿产业链。

 

工业门板块集合了世界一流工业门装备生厂商—俄罗斯道瀚、全球开门解决方案领先者瑞典亚萨合莱、专业飞机库门、大型工业门设计制造企业—宝通、知名工业门装备生厂商—飞龙等企业提前锁定了大部分面积;作为集结最多中国门机企业的专业贸易展览会,占据门机行业半壁江山的安麟、先锋、百胜、德尔、阿兰德、科奥特、亿腾、保久、欧玛克等企业的入驻使R+T Asia成为国内外经销商,采购商的一站式平台;而马斯德克、纳博克、乘方、多泰、德普尔等企业将携崭新的自动门与整体解决方案强势占领自动门板块,我们将共同见证新技术迭出的自动门行业发展进入下一个新起点。

 

亚洲首个“工业建筑”展区震撼来袭,将全面展示工业建筑建造最新技术与材料,与六度登场的仓储论坛珠联璧合,预计吸引500+电商、冷链、危化品、医药、金融等热门领域的终端业主及设计院资源;“医联体”如火如荼建设过程中,带动医用门板块前所未有的急速扩张,涵盖医院建造设计,医院门应用等热点话题的医院论坛无疑将成为200+医院终端业主与医院门企业互通交流的绝佳平台;R+T Asia也正全力拓展全新的五金机电板块,与全国工商联五金机电商会深度合作,五金机电、建筑五金展示专区将与同期活动联袂呈现,自下而上整体扩容展会,与企业共同加快调整产业结构的步伐。

 

 

 

更多更新更全的门窗遮阳产品,尽在R+T Asia 2018,第十四届亚洲门窗遮阳展!2018年3月20-22日于上海新国际博览中心,期待您的莅临!