You are here

建筑纪元论坛

cadex 颠覆传统展会概念,呈现创新建筑设计。cadex 旨在创造高端社交平台,链接创新材料与设计大腕。

这里有业内最新最热的知识,最创意的材料,最大牌的设计师,最时尚及最舒适的环境。


第六届中国仓库与配送中心规划建设研讨会

随着国内电商行业的起势,工业建筑的建造设计及改造升级成为广大业主亟待解决的问题,亚洲首个“工业建筑”设施专题展区震撼来袭!展区将覆盖工业建筑全系列的最新产品,展示仓库设施技术应用的前沿技术。

 


IWDS国际门窗遮阳高峰论坛

IWDS国际门窗遮阳高峰论坛自2013年首次设立以来已连续五年取得成功,在业内获得了高度的评价。


Materia未来门窗遮阳材料展示中心

以“材料的变革”为主题,聚集400多种各细分领域最新前沿材料,满足建筑材料与设计的双重需求,激发建筑师、设计师灵感。

Materia 新材料展区,以“由内到外,创造建筑平衡”为主题,展示全球最新的、最具创意的新材料,高科技兼具环保功能的材料,为你带来不一样的感官体验。


SMART HOME 2025

R+T Asia 引领发展趋势,将在展会现场营造一个完整的智能家居环境,提前将未来智能家居生活场景带入到现实之中,Smart 2025 将为行业打造一场智能家居盛宴。


软装设计高峰论坛

基于过去三年成功举办的“窗饰软装设计高峰论坛”,此次R+T Asia将继续设立“软装设计高峰论坛”。