You are here

Apr 19

【RT分享】六个形容词告诉你家居窗饰的秘诀

窗饰在室内装修中,不但能挡住肆无忌惮的强光,也有装饰家居营造气氛的功能。
Feb 16

【RT分享】从本月实施的新标《车库门电动开门机》看车库门与门机行业

中华人民共和国住房和城乡建设部与2016年6月14日发表公告,现批准《车库门电动开门机》为建筑工业行业产品标准,编号为JG/T227-2016,从2016年12月1日起正式实施。
Feb 16

外遮阳与空间设计的巧妙融合

该建筑因其独特的外形构造而受到广泛关注,而建筑本身外遮阳与空间设计的巧妙融合则更耐人寻味。
Feb 16

【RT分享】江西省实施门窗外遮阳节能改造初见成效

建筑节能热潮席卷全国,各地正在积极加入绿色发展的行列。继江苏、北京、湖南等多地颁布关于建筑节能改造相关条例之后,江西省政府于去年颁布《江西省民用建筑节能和推进绿色建筑发展办法》。
Feb 16

【RT分享】未来3到5年内,智能家居或成主流住宅标配

随着市场经济的不断发展,消费升级成当今大势所趋,越来越多的消费者对智能家居感兴趣。据相关机构发布的数据显示,到2018年,全国智能家居市场规模将达到1800亿元。智能家居会得以普及吗?
Feb 16

【RT分享】节能环保先行 智能遮阳系统传递正能量

现在正值80、90后加入买房大军之际,作为追求时尚潮流的年轻人,对于房子构造的挑选也是更加向前卫化、时尚化、新潮化的趋势迈进,智能遮阳系统成了挑选房屋的必备条件之一。
Feb 16

【RT分享】和建筑聊天什么感觉 探秘高逼格智能建筑

2014年以来,各大厂商已开始密集布局智能家居,尽管从产业来看,业内还没有特别成功的案例显现,这预示着行业发展仍处于探索阶段,但越来越多的厂商开始介入和参与已使得外界意识到,智能家居未来已不可逆转。
Feb 16

洛阳市新增6个绿色建筑评价标识项目,建筑节能市场趋于成熟

近年来,建筑节能,绿色建筑,节能减排等字眼可谓是建筑领域最火的话题,而不断涌现的政策规范,也扎实地推进建筑节能和绿色建筑的进程,全国的建筑节能产业得到了长足的发展,并逐渐进入良性发展快车道。全国各地绿色建筑呈遍地开花的态势。
Feb 16

【海外声音】如何在仿制盛行的市场占据主动?

R+T Asia自成立以来,最重要的责任之一就是始终引领行业发展,共享全球资源,多年来R+T系列展遍布全球,积累了大量全球市场信息,我们也首次增开- 海外声音专栏,关注全球市场的热点话题与先进技术,为中国企业接轨全球市场提供有益的借鉴。
Feb 16

【RT分享】智能电动窗饰将成为智能家居的潮流?

随着新型移动物联网产业的兴起,智能家居已经渗透到我们生活的方方面面,其中,智能电动窗帘系统对于简化我们日常生活,达到”懒人”生活的状态,具有非常重要的意义。