You are here

Jun 24

全球创新再出发,R+T Asia圆满落幕

2018年我们再一次创造了很多“第一次“,在此感谢所有一如既往支持我们的展商,风雨无阻,依然如期而至的观众,感谢你们,共同成就了一届难忘的展会!2019年,期待更好的R+T!
Jun 06

【展商采访】望瑞门:全球遮阳巨头的创新探索之路

在过去长达六十年的商业运作中,望瑞门已经建立了难以匹敌的专业技术。按照望瑞门的说法,这也使得他们有能力去提供富有创新、高端的的产品与服务给顾客。
Mar 01

双城之约 | R+T斯图加特展于2.27盛大开幕,释放全球创新能量

万众瞩目的R+T斯图加特展于2018年2月27-3月3日在德国斯图加特隆重举行,经历了50多年的发展,已然成为享誉全球的门窗及遮阳技术展览会,为期5天的展会,将云集全球领先技术与产品,为行业呈现数以万计的遮阳及门窗解决方案,亦是行业交流、创新发布、趋势分享、知识学习的最佳平台,所有你想要的一切都将在这5天中精彩呈现。
Jan 25

“一布一景“亦精彩,余杭家纺布艺精品区首度登陆R+T Asia

第十四届R+T Asia亚洲门窗遮阳展将于3月20-22日在上海新国际博览中心再度来袭,汇聚全球 524 家展商,共计 50,000平方米展示面积和 30,000 名专业观众,今年,R+T与余杭家纺产业协会强强合作,首度开设“余杭家纺布艺精品馆”, 集结当地4大布艺风格各异品牌,共同演绎一场摄人心魄的布艺时尚秀。
Jan 03

关于R+T德国展你一定要知道的事

2018年中德联展年已至,R+T德国展将于2月27日率先登场,全球行业盛宴一触即发。
Jan 03

十年磨一剑,品质赢信任—无锡亿腾专访

他的卷门在13级台风侵袭后完好无损 他的门机有超越开关门以外的多功能 他潜心市场10年全面打通外贸渠道 他以质量为中国制造在欧洲市场正名
Jan 03

未来的智能绿色养老医疗?马斯德克与你共同畅想

近年来,人口老龄化加剧、医养模式更新改进、养老观念改善、医学水平发展进步等多重因素催生了一大批新建的养老院等医疗建筑,自动门,医用门行业探寻到一轮全新的发展机遇。
Jan 02

年初巨献,R+T Asia启幕在即

R+T Asia 2018第十四届亚洲门窗遮阳展将于2018年3月20-22日,在上海新国际博览中心再度来袭,汇聚全球524家展商,共计50,000平方米展示面积和30,000名专业观众。
Dec 29

中国建筑金属结构协会——建筑遮阳分会简介

随着建筑节能、绿色环保理念的不断推广和深化,中国建筑窗饰及遮阳行业得到了迅猛的发展。
Dec 06

中德联动,2018 InnovAction新品竞技场,助您跨越全球,脱颖而出!

2018恰逢3年一届中德联展年,作为R+T全球系列展共同的追求核心—持续创新,这个概念是R+T立于不败之地,也是行业领先品牌维系竞争力的根本。R+T Asia秉承“创新”的理念,连续第四年推出InnovAction亚洲门窗遮阳创新中心,作为亚洲乃至全球最具权威的新品发布平台,InnovAction每年集结行业顶尖新品集中发布。