You are here

Apr 21

【2017展会回顾】欧瑞博童巍专访—拐点2017,深度布局做好落地

2017年3月21日,第十三届亚洲门窗遮阳展R+T Asia现场打造的smart2025智能家居概念展示区无疑成为亮点之一,吸引观众纷至沓来,媒体和行业人士均对此表现出了极大的兴趣。
Apr 21

【2017展会回顾】Zigbee中国成员组张宇宁专访:智能家居+人工智能或是未来趋势

2017年3月21日,第十三届亚洲门窗遮阳展R+T Asia在上海新国际博览中心盛大启幕,为行业开启全新的机遇之门。展会现场打造的smart2025智能家居概念展示区无疑成为亮点之一,吸引观众纷至沓来。
Apr 21

【2017展会回顾】Smart Home 2025 跟着Zigbee联盟探未来

R+T Asia携手非营利物联网标准组织zigbee联盟,共同展示以“绿色、未来、已来”为主题的Smart Home 2025智能家居体验馆,呈现“智能家庭、智能办公、智能酒店”三大场景模拟,诠释未来智能家居新概念。
Apr 12

【2017展会回顾】R+T Asia如何成为全城热点

第十三届亚洲门窗遮阳展已圆满闭幕,R+T Asia凭借着云集的大牌展商,热议的智能家居,特色的活动专区保持着持续的高人气,成为全城热点,迎来了诸多大众媒体来到现场,通过电视、广播、报纸、网站、微信等全渠道对展会现场进行全方面报道。
Mar 27

R+T Asia 2017 圆满落幕!

2017 R+T Asia又再次带给所有人惊喜,难说再见,后会有期,2018.3.20-22,让我们相聚下一届精彩盛会。
Mar 14

【展会总览】3月您最不能错过的一件事

转眼距离第十三届亚洲门窗遮阳展R+T Asia拉开序幕仅剩一周时间,2017年可谓是R+T创新元年,展商数、观众数不断刷新纪录的同时,精心准备的展会内容也引领行业风向标,一年一度的R+T不仅是贸易洽谈、会面同行的平台,更是获取行业最新发展潮流动态的最佳渠道。
Mar 14

【展商采访】格宁斯:扎根市场半世纪,立足金字塔尖端

作为全世界第一家制造静音窗饰系统的企业,他是全球顶级窗饰系统供应商。作为专注于上层高端零售和工程项目的企业,他持续关注窗饰发展的未来趋势,并注重市场对生活品质和细节的要求,超越单一的产品形式,持续为市场注入动力。
Mar 10

【软装论坛嘉宾专访】两获安德鲁·马丁奖的设计师金坚:行摄匆匆的时光收藏者

R+T Asia 亚洲门窗遮阳展 2017 年再度携手天津凤凰空间文化传媒有限公司举办软装设计高峰论坛,以“设计之美”为主题,力邀国内知名软装设计师、室内设计师,分享设计美学的实践与思考,解析室内设计的未来走向;同时,国际顶尖窗饰行业精英也将亲临现场,在跨界平台上与设计师碰撞四位激发火花,今天行摄匆匆的时光收藏者金坚将为我们讲述他与设计的故事。
Mar 10

【新品荟】百年工匠精神铸就顶级入户门

在入户门普及至每个家庭的今时今日,为了有更舒适与人性化的用户体验,门业持续将精力倾注于如何不断雕琢自己的产品,精进工艺,以打造行业最优品质为目标。在工匠精神广为流传的今天,门及门禁行业实则早就有对制作工艺有着卓越要求,传承百年工匠精神的高端入户门,这也是它长时间一直处于行业领导者地位的根源所在。
Mar 09

想要看尽全球新品, 来一次R+T Asia就可以了!

如果你也在苦苦寻找门窗遮阳全球新品?如果你也想不出国门,能一次性看尽全球新品?如果3月一定有一件你要做的事,那就必须是3.21-23,参观R+T Asia亚洲门窗遮阳展!