You are here

Nov 19

经销商的学问,你学会了吗!

三月三城,R+T Asia的商学院获得高度好评。深耕行业,聚焦遮阳、窗饰、布艺行业经销商,直击行业痛点。
Aug 24

节能舒适,智能未来,史上最强R+T Asia抢先登陆

展区面积激增,重磅企业悉数亮相;精心布局强化优势,欧美观众强势回流。
Jul 23

R+T商学院丨你离成功只有一场商学院的距离

行业日新月异,如何紧抓趋势成为领域中的佼佼者?R+T商学院为业内专业人士提供平台进行分享和学习。
Jun 25

2019年,R+T Asia已蓄势待发!

伴随着新的体验与突破,新一届R+T Asia 亚洲门窗遮阳展已经蓄势待发。
Jun 24

全球创新再出发,R+T Asia圆满落幕

2018年我们再一次创造了很多“第一次“,在此感谢所有一如既往支持我们的展商,风雨无阻,依然如期而至的观众,感谢你们,共同成就了一届难忘的展会!2019年,期待更好的R+T!
Jun 06

【展商采访】望瑞门:全球遮阳巨头的创新探索之路

在过去长达六十年的商业运作中,望瑞门已经建立了难以匹敌的专业技术。按照望瑞门的说法,这也使得他们有能力去提供富有创新、高端的的产品与服务给顾客。
Mar 01

双城之约 | R+T斯图加特展于2.27盛大开幕,释放全球创新能量

万众瞩目的R+T斯图加特展于2018年2月27-3月3日在德国斯图加特隆重举行,经历了50多年的发展,已然成为享誉全球的门窗及遮阳技术展览会,为期5天的展会,将云集全球领先技术与产品,为行业呈现数以万计的遮阳及门窗解决方案,亦是行业交流、创新发布、趋势分享、知识学习的最佳平台,所有你想要的一切都将在这5天中精彩呈现。
Jan 25

“一布一景“亦精彩,余杭家纺布艺精品区首度登陆R+T Asia

第十四届R+T Asia亚洲门窗遮阳展将于3月20-22日在上海新国际博览中心再度来袭,汇聚全球 524 家展商,共计 50,000平方米展示面积和 30,000 名专业观众,今年,R+T与余杭家纺产业协会强强合作,首度开设“余杭家纺布艺精品馆”, 集结当地4大布艺风格各异品牌,共同演绎一场摄人心魄的布艺时尚秀。
Jan 03

关于R+T德国展你一定要知道的事

2018年中德联展年已至,R+T德国展将于2月27日率先登场,全球行业盛宴一触即发。
Jan 03

十年磨一剑,品质赢信任—无锡亿腾专访

他的卷门在13级台风侵袭后完好无损 他的门机有超越开关门以外的多功能 他潜心市场10年全面打通外贸渠道 他以质量为中国制造在欧洲市场正名